![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/95/66fcde4c727791dd9b5a9a6b47f4b8f1.jpg?1653397451)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c2/dd5b9a2d53630eba8c4015c291fb9594.jpg?1653397452)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/78/dce9bd9d35e0395f46547053dfe1170d.jpg?1653397452)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/2a/582911c839c59b0ef69664ff03cf3201.jpg?1653397452)
今日の夜ご飯
・鶏もも炒め(鶏もも、ブロッコリー、トマト)
・煮物(絹厚揚げ、にんじん、水菜)
・酢の物(きゅうり、生わかめ、ゴマ)
・ミニ椎茸焼き(椎茸、チーズ)
鶏炒めは味付け、塩胡椒、小麦粉、鶏ガラスープの素、ニンニク、マヨネーズ、バター、オイスターソースをちょっとずつ。今日もバラバラなので、3回炒め物しました。それと水菜もかなりの細めだったので、何回も温め直すとふ ふにゃふにゃになるので絹厚揚げとにんじんを煮ておいて、温め直すときに水菜入れるやつ。なので3回。自己満足です。笑。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村