![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/36/7447d6fb69802dd073021c990a0d087b.jpg?1650893519)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ad/48b710b0b8a2eb8ed07899622b433ad1.jpg?1650893520)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d5/2591b19fdf8058de2faafb18ade5b44f.jpg?1650893519)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/76/1d0ddbbffd043d7db0d0abf71e405a54.jpg?1650893520)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/97/79733bde0438c83517eaf04e32bb30fc.jpg?1650893519)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/0c/5883fd6e892299a19b66875c1b118513.jpg?1650893520)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/b0/3a90d31a29a179acec1bbc8fb8f0ca90.jpg?1650893521)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/dd/3dcf28e6e8ef5d07be52117281f517d5.jpg?1650893522)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/81/2b224f5609de7a774bb6ec019a79d60b.jpg?1650893521)
今日の夜ご飯
・一口カツ(豚もも)
・かぼちゃサラダ(かぼちゃ、ハム、きゅうり)レタス、トマト
・野菜炒め(もやし、にんじん、しめじ、ベーコン)
・ホタルイカの辛子酢味噌
こないだ、ヒレカツしたところやけど、カツ用って切ってある豚ももが安かったのでカツにしました。次男から「硬いから豚ヒレの方がいい〜」と言われてしまいました。そこまで硬くはなかでたけどなぁ〜。ホタルイカが安かったです。600gで500円、目と口と骨取るの時間かかったっ!野菜炒めは、塩胡椒、鶏ガラスープの素、ガーリックペッパー、ゴマ油でサッとシャキッとね。もちろん辛子酢味噌は作りました。辛子と酢を効かせたやつね。こむぎさん、こないだの色違いの服です。写真撮ろうと思って、呼んで、携帯向けると横向くのでなかなか撮れないです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村