







・チラシ寿司(鯛・青じそ・ねぎ・ごま)
・わか竹煮
・鯛のアラの味噌汁
・鱈蒸し(鱈・白菜・にんじん・しめじ)ポン酢で
・冷奴
・しろ菜の胡麻和え
・鶏胸肉の照り焼き
またまた、たけのこいただきました。柔らかくておいしい~。わざわざ生わかめ買いに行きました。やっぱこれがおいしいです。変わりチラシ寿司にしましたが、子供たちには人気なしでした。青じそいらないって言われてしまいました。残念。パパは青じそがいいって言ってたけどねぇ。長かったゴールデンウィークもやっと終わりました。やれやれ~長かった~


にほんブログ村

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね