4月6日カフェめんどりやのタルト 2019年04月06日 | カフェめんどりやのケーキ カフェめんどりやの春休みも終わって仕事を始めました。 今日は、小学校3年生の子の誕生日タルトです。 こちらは、イチゴと豆腐のティラミスです。 あんずシロップで湿らせたカステラの上に、クリームチーズと水切り豆腐といちごピュレ混ぜ合わせたクリームを塗り、生のいちごを敷き詰めて…を繰り返して、最後にストロベリーパウダーを振りかけて完成!豆腐を使っているのでヘルシーだし、甘酢っぽいイチゴの風味満点で春らしい味わいのティラミスです🍓 « タモの木のテーブル | トップ | 4月7日カフェめんどりやのタルト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます