TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

食べるナッツソースとお豆腐

2023-02-01 07:55:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

先週は
ホントに寒かったな

なんだか知らないけど
手の指がシモヤケになったもん

今朝も寒いけど
まだマシです

お手伝いしている展示会は
来週1週間で準備して
現場に入ります
この現場が一番過酷
2日間
暖房がない会場での作業なので

体調整えて臨みます

おうち居酒屋

お鍋をして
あまってたお豆腐

これがね
相模屋の木綿豆腐なんだけど
みっちりしてて
水っぽくない

オリーブオイルとお塩
がいいね

そうだ
いただきもののナッツソースも
開けてみよう

ということで

こんな感じになりました

カルディの
食べるナッツソースバジル風味

ピーナッツ、ひまわりの種等
をオリーブオイルに漬けてある
ちょっとガーリックの香りも

このザクザク食感が
かなり美味しい♫

色々使えそうです\(^^)/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿