TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

春ですね、と、ボイルいかのマリネ

2021-02-22 10:38:46 | Gourmet-Cooking

こんな時間になっちゃった
おはようございます


驚くほどあたたかだった週末
今日はもっとあったからしい(^^;)

植物たちも春を迎えてます

梅が満開です
お隣のお宅のね(笑)
いい香りが漂ってきてます

日曜日のモーニングルーティン

お買い物したあと
こちらでカフェラッテ
チョコをコッソリ持って行ってます(^^;)
これくらいはいいよね・・・


おうち居酒屋は
お安くなってたボイルいかで
マリネ

パプリカ
ブロッコリー
エダマメ
でかさ増しして
レモンとオリーブオイル
ドレッシング少し

色もキレイにできた

ごはんのおかずにはならないけど
おいひー(^^♪

2月最終週になっちゃった
来月は
4月の本番のお稽古も始まるし
しっかりしなきゃあたし
がんばります♫


最新の画像もっと見る

コメントを投稿