おはようございます。
ようやくあったかいのが安定してきそうですね。
お花見は今週中かな。
今週は、平日すべてお仕事、
土日は、ある方にご依頼いただき、
ピアノ発表会と、その方の恩師の先生の米寿お祝い会の撮影をすることになっているので、
来週までノンストップ~
体調崩さないように気をつけなきゃ!
今日の話題はお豆腐。
枝豆豆腐なるものを買ってありました。
そして、以前に作った鶏ひき肉のあんかけがあったので、
ちょっと味を足して合体~(^^)
あ、冷凍庫にむき枝豆がある!

...ということで、枝豆づくし~

枝豆豆腐、あまり期待していなかったのですが、
お豆の味と香りがしっかりしていて、
なかなかおいしかったです♪
あるものを組み合わせて、ムダのないようにしなきゃですね(^^)
ようやくあったかいのが安定してきそうですね。
お花見は今週中かな。
今週は、平日すべてお仕事、
土日は、ある方にご依頼いただき、
ピアノ発表会と、その方の恩師の先生の米寿お祝い会の撮影をすることになっているので、
来週までノンストップ~
体調崩さないように気をつけなきゃ!
今日の話題はお豆腐。
枝豆豆腐なるものを買ってありました。
そして、以前に作った鶏ひき肉のあんかけがあったので、
ちょっと味を足して合体~(^^)
あ、冷凍庫にむき枝豆がある!

...ということで、枝豆づくし~

枝豆豆腐、あまり期待していなかったのですが、
お豆の味と香りがしっかりしていて、
なかなかおいしかったです♪
あるものを組み合わせて、ムダのないようにしなきゃですね(^^)