おはようございます。
風が冷たい毎日、まだ真冬~
もう少しのガマンですかね~
今日から明日にかけて、
嬉しいくらいタイトなスケジュール♪
明日は、オペラ・ガラコンサートのナレーションをさせていただくのですが、
午前中はそのリハーサル。
午後からは六本木の事務局勤務ですが、
イベント実施日のため、22時過ぎまで。
明日は、コンサートの前に
生徒さんのレッスンとコーラス教室。
どれも気を抜けないので、
がんばって乗り切ります~♪
さて、今日の話題は、
ダンナさんのお誕生日の食卓。
お誕生日当日はお仕事だったので、1日遅れになりましたが、
一応こんな感じで用意しました。
あ、トマトが乗っかっているお皿はまだ未完成です。
後日ご紹介します。
毎日のサラダは、少しだけおめかしして、
ハーブソルトと白ワインで炒めた牛肉を乗せてみました。
あはは、量が多いですかね~
でも、我が家ではフツーです。
ますこのサラダを全部食べてから次にいきます。
ちょっと濃いめに味付たお肉がいいアクセントになって、
おいしかったです~