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TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

野菜、お魚、お肉をバランスよく

2008-12-09 08:45:23 | Gourmet-Restaurant

くにたちファーム 農家の台所 での食事。

コース料理は、
野菜、魚、肉の比率が選べるということでしたが、
私たちは、初めてですし、オーソドックスな
野菜4:魚3:肉3の比率にしました。

 

その前に・・・
取り放題のサラダバーの野菜たちは、もちろんそのままでも十分の味ですが、
マヨネーズ、お味噌、お塩などお好みでつけられるようになっています。
このお味噌が、かなりおいしかったです。
右の写真は「ソルトリーフ」と呼ばれる、ほんのり塩味がする
フシギな野菜です。

 

前菜です。 
写真左手前から、カブの岩のりソース
 イクラとサワークリームのクレープ
そして、ピンク色のものは、なんと鶏肉の生つくねでした!

 

お肉とお魚の小鉢
左:牛舌のスモーク 焼いた葱があま~い
右:軽く炙ったトロトロ白子 フワフワ・・・

 

メイン
左:帆立貝のソテーと青パパイヤのフライ バルサミコソース
生のローリエが乗っています
右:鳥取大山地鶏のソテー 付け合せのニンジンがまたあま~い



最後は、
雑穀ご飯と 野菜たっぷりのお味噌汁。

3人とも大満足したのは言うまでもありません。
Yちゃんには、いつも素敵な情報を提供してもらってカンシャです・・・

さ、次は誰といつ行こうかな・・・