イベントのなか日。
こういう日は、わりに早く帰れることが多いのですが、専務ほか2人は、会場を出たのが22時を過ぎていました。私たちは先に帰らせてもらったので、ゴハンを食べながら待っていました。
魚が食べたいなあ、という専務のリクエストにより、探したお店が、わりとアタリでした。やっぱり食いしんぼうはハナがききます...
オーナーが、函館のご出身ということで、北海道のおいしいものがいただけました。またお鍋を食べたのですが、昨日は、海鮮ちりとり鍋。エビやホタテや鮭などの具をお味噌とバターで煮込むのです。これには大カンゲキ。また体がポカポカでした。
あと1日、がんばります。
こういう日は、わりに早く帰れることが多いのですが、専務ほか2人は、会場を出たのが22時を過ぎていました。私たちは先に帰らせてもらったので、ゴハンを食べながら待っていました。
魚が食べたいなあ、という専務のリクエストにより、探したお店が、わりとアタリでした。やっぱり食いしんぼうはハナがききます...
オーナーが、函館のご出身ということで、北海道のおいしいものがいただけました。またお鍋を食べたのですが、昨日は、海鮮ちりとり鍋。エビやホタテや鮭などの具をお味噌とバターで煮込むのです。これには大カンゲキ。また体がポカポカでした。
あと1日、がんばります。