おはようございます。
青空が気持ちい朝です。
休みの昨日は
普段できない用事をいろいろ済ませ
午後には貸農園へ。
7~8本ある赤大根のうちの太ってそうなのを抜いてみると・・
で、もう一本を。 今度はセーフ、又浅漬けを作っておきました。。
赤大根の別の食べ方何かありますかね~?
大根餅でもやってみようかな~。
それから 10月31日に種を蒔いた
正月菜が順調に成長していました見にく過ぎる写真でスミマセン
そんな昨日の晩ごはんです。
夫が最近退職した友人とお昼に会って軽く飲んだ?
夕飯は「軽くていいよ」と。
で、細うどんでとろろうどんにしました。
チンゲン菜と豚肉のオイスターソース炒め
(オイスターソース、みりん、醤油、酒、片栗粉)
うどんのさっぱり晩ごはんでした。ごちそうさま。
応援のクリックお願いします。
励みになっています。