おはようございます。
朝晩は随分涼しくなってきましたね。
爽やかな青空の静かな朝です。
さて、昨晩は 夫が元同僚だった方との飲み会でした。
朝から聞いていたので
のんびり帰宅。
自分だけだと 晩ごはんは
そば?素麺?焼きそば?
麺類のメニューばかりが頭に浮かびます。
で、パスタに決定♪
野菜室のミニトマトとししとう、干してから冷凍保存の干ズッキーニを使ってカラフルパスタ。
野菜たっぷりのペペロンチーノにしました。
パセリをもっと入れても良かったな~。
常備菜を盛り付けて。
干ズッキーニは沢山採れてた頃
5ミリ位に切って しっかり干したものです。
水で10分程戻しました。
干し野菜独特の食感のコリコリ感が楽しめ良かったです。ごちそうさま。
訪問応援ありがとうございます。
更新の励みになっています。