さて、祇園祭りの最中7月15日から魚戸ランチスタート!!
みんなにお勧めするなら、食べに行かなきゃ~ってな事で
本日、凄い気温ですがチャリで突撃レポートなり
まずは、お品がき ↓
これのみ勝負~。作るのは監督一人だからね。
プラス200円で「ミニにゅうめん」を付けれるよ。
にゅうめん好きな私は、もちにゅうめん付きで!
そして、これが魚戸ランチなり~
本日はサラダ鉢に「自家製ツナサラダ」
小鉢3品はあさりの佃煮・ひじきの炊いたん・焼きなす
揚げものには、とうもろこしと枝豆のかき揚げ
お寿司はにぎり4貫と細巻き2貫
赤だしと茶わん蒸し。デザートに白玉だんごまで付いて
なんと900円。
今日のにぎりはこんな感じ~
ミニにゅうめんはこれさ~
お腹はちきれそうだ・・・・
月曜日~土曜日までの11時半~14時までがランチタイム。
土曜日が休みなら間違いなく、これで飲めるし~
今は暑いから、サラダとかきあげでビールをキューっといって
小鉢と寿司で日本酒を一杯ひっかけよう。
小瓶と日本酒一杯飲んでもプラス1000円だ。
ちょっと贅沢気分の休みがスタートする。ってのはいかがかな?
15日スタート日は、祇園祭り真っ只中って事もあり満席。
今日も、わりとお客さんが入ってくれて順調なスタートだ。
チーム常連様には、又後日ご意見伺いたいので食べに行く様に・・・・っと。
今週は、木曜・金曜・土曜日は魚戸に入ってます。
暑い時は、寿司だろ~~~~!!お待ちしております。
みんなにお勧めするなら、食べに行かなきゃ~ってな事で
本日、凄い気温ですがチャリで突撃レポートなり
まずは、お品がき ↓
これのみ勝負~。作るのは監督一人だからね。
プラス200円で「ミニにゅうめん」を付けれるよ。
にゅうめん好きな私は、もちにゅうめん付きで!
そして、これが魚戸ランチなり~
本日はサラダ鉢に「自家製ツナサラダ」
小鉢3品はあさりの佃煮・ひじきの炊いたん・焼きなす
揚げものには、とうもろこしと枝豆のかき揚げ
お寿司はにぎり4貫と細巻き2貫
赤だしと茶わん蒸し。デザートに白玉だんごまで付いて
なんと900円。
今日のにぎりはこんな感じ~
ミニにゅうめんはこれさ~
お腹はちきれそうだ・・・・
月曜日~土曜日までの11時半~14時までがランチタイム。
土曜日が休みなら間違いなく、これで飲めるし~
今は暑いから、サラダとかきあげでビールをキューっといって
小鉢と寿司で日本酒を一杯ひっかけよう。
小瓶と日本酒一杯飲んでもプラス1000円だ。
ちょっと贅沢気分の休みがスタートする。ってのはいかがかな?
15日スタート日は、祇園祭り真っ只中って事もあり満席。
今日も、わりとお客さんが入ってくれて順調なスタートだ。
チーム常連様には、又後日ご意見伺いたいので食べに行く様に・・・・っと。
今週は、木曜・金曜・土曜日は魚戸に入ってます。
暑い時は、寿司だろ~~~~!!お待ちしております。