来月の新メニューを発表致しまする~~~~
☆炙りカツオのサラダ
~温かい新玉葱ドレッシング~ (ムー作)
☆自家製 おぼろ豆腐
葺き味噌そぼろ坦々 (こむちゃん作)
☆鰆の南蛮焼き (こむちゃん作)
☆芋たこ串
~ガーリックバター添え~ (監督作)
☆鶏と筍の木の芽味噌焼き (悦郎作)
☆地鶏の湯葉春巻き
たけのこ油淋鶏だれ (こむちゃん作)
☆中華おこげ
菜の花と海鮮のあんかけ (ムー作)
☆苺ソースのパンナコッタ (遼太郎作)
以上 8品でござる。
中華おこげは、チーム常連のわーちゃんからの再リクエストだ。
わーちゃん、来月から食べれるからね~
う~時間がない!今から出勤なり~本日ここまで~~~
☆炙りカツオのサラダ
~温かい新玉葱ドレッシング~ (ムー作)
☆自家製 おぼろ豆腐
葺き味噌そぼろ坦々 (こむちゃん作)
☆鰆の南蛮焼き (こむちゃん作)
☆芋たこ串
~ガーリックバター添え~ (監督作)
☆鶏と筍の木の芽味噌焼き (悦郎作)
☆地鶏の湯葉春巻き
たけのこ油淋鶏だれ (こむちゃん作)
☆中華おこげ
菜の花と海鮮のあんかけ (ムー作)
☆苺ソースのパンナコッタ (遼太郎作)
以上 8品でござる。
中華おこげは、チーム常連のわーちゃんからの再リクエストだ。
わーちゃん、来月から食べれるからね~
う~時間がない!今から出勤なり~本日ここまで~~~