ときわやさんでの夕食
食事は食事処で。3回目の宿泊ですけど、食事処の利用は初めてかな。
お造りはマグロ・タチウオ・ヒラメ・カンパチ・イセエビ。どれも美味しかったですけど、やっぱり伊勢海老が美味しかったですね~


戸田はタカアシガニの漁の兼ね合いで、深海系のものがよく出てきますが、今回はシマエビの網焼きが。

結構 伊豆半島にある宿で出るシラウオの柳川。

アワビの酒蒸しも最高
夕食は、毎回思いますけど結構ボリュームあるんですよね~





朝食では戸田で作っている塩を使った手作り豆腐が変わっていて美味しかったです。


お造りはマグロ・タチウオ・ヒラメ・カンパチ・イセエビ。どれも美味しかったですけど、やっぱり伊勢海老が美味しかったですね~



戸田はタカアシガニの漁の兼ね合いで、深海系のものがよく出てきますが、今回はシマエビの網焼きが。

結構 伊豆半島にある宿で出るシラウオの柳川。

アワビの酒蒸しも最高







朝食では戸田で作っている塩を使った手作り豆腐が変わっていて美味しかったです。

