梅加工から発生する、クエン酸、糖分、アミノ酸を主体とした
調味残駅を植え付け後2回ほど水田に流し込み
水田の除草効果と品質向上効果を期待した
栽培技術です。
ブランド米”熊野米”は田辺市内の
田上米穀店が
周辺の町村の指定農家と連携し
開発を行っている地域の商品米のことです。
本格軌道までは、もう少し時間かかりそうですが、頑張ってもらいたい。
調味残駅を植え付け後2回ほど水田に流し込み
水田の除草効果と品質向上効果を期待した
栽培技術です。
ブランド米”熊野米”は田辺市内の
田上米穀店が
周辺の町村の指定農家と連携し
開発を行っている地域の商品米のことです。
本格軌道までは、もう少し時間かかりそうですが、頑張ってもらいたい。