梅加工から発生する、クエン酸、糖分、アミノ酸を主体とした
調味残駅を植え付け後2回ほど水田に流し込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/9c/6bfae4bee54490f0e548a84ad5c3a4ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/4d/cd76818e7f7e099a1256182d40a34a94.jpg)
水田の除草効果と品質向上効果を期待した
栽培技術です。
ブランド米”熊野米”は田辺市内の
田上米穀店が
周辺の町村の指定農家と連携し
開発を行っている地域の商品米のことです。
本格軌道までは、もう少し時間かかりそうですが、頑張ってもらいたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c3/1554f3c9c3ea572b1cfe808e0788857d.jpg)
調味残駅を植え付け後2回ほど水田に流し込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/9c/6bfae4bee54490f0e548a84ad5c3a4ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/4d/cd76818e7f7e099a1256182d40a34a94.jpg)
水田の除草効果と品質向上効果を期待した
栽培技術です。
ブランド米”熊野米”は田辺市内の
田上米穀店が
周辺の町村の指定農家と連携し
開発を行っている地域の商品米のことです。
本格軌道までは、もう少し時間かかりそうですが、頑張ってもらいたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c3/1554f3c9c3ea572b1cfe808e0788857d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f8/7b8dcf9f6b8fa965678848a60f7f240f.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます