最近 朝パンをたぺたあとに
メロン類 をたぺているよ。
どのメロンも 日本のより食感がさくさくしてるんだ。
きょうは久々に
マスカットもどきを買ってみたけど、
ぜんぜん あま~くなかたよ。
*おまけ*
このあいだ 酢タマネギつくるのに(日本のお酢がなくなりましてね)初めて こっちの米酢を買ってみたら
いわゆる 黒酢の風味がしました(^_^;)
して・・・
案の定、剥きにくい~! ビリビリがない!
メロン類 をたぺているよ。
どのメロンも 日本のより食感がさくさくしてるんだ。
きょうは久々に
マスカットもどきを買ってみたけど、
ぜんぜん あま~くなかたよ。
*おまけ*
このあいだ 酢タマネギつくるのに(日本のお酢がなくなりましてね)初めて こっちの米酢を買ってみたら
いわゆる 黒酢の風味がしました(^_^;)
して・・・
案の定、剥きにくい~! ビリビリがない!