ひかり

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fresh の3月のスペシャルメニュー(トロントのビーガンレストラン)

2017年03月11日 | グルメ


フレッシュの今月のスペシャルメニューをテイクアウトしました。

テンペとマッシュルームのルーベンサンドイッチです。
中身は、
  テンペ、マッシュルーム、ロシアンドレッシング、ディル風味のピクルス、
  ゆっくり発酵させたビーツのザワークラウト
  (サイト上には、書かれていませんが、アルファルファらしきものも入っていました。)

パンは、キャラウェイ入りのライ麦パンをローストしたもの

ピクルスやザワークラウトが入っていて、酸味があり、
テンペとソテーしたマッシュルームとドレッシングでコクもあるサンドイッチです。
ルーベンサンドイッチというのは、ニューヨークの定番サンドイッチらしいです。

パンがカリッとしているので、グリルチーズっぽいなと思いましたら、
ローストしてあるんですね。
テイクアウトして、少し時間が経ってしまい、パンに油が回ってしまいましたので、
これは、お店で頂くのがオススメだと思います。


ところで、今年は、前回のカリフラワーの唐揚げもそうでしたが、ちょっと酸味の効いたものが、
フレッシュの中で流行ってるのかな???


※スペシャルメニューは、ディナータイムからだと思いますので、昼間行かれる場合は、確認なさってください。


では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
と言うよりも、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と断言しました。)



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