ひかり

健康の事、環境の事、趣味の事…

包丁無しで簡単 コーン焼うどん その2

2015年11月07日 | 自家製酵母料理(ビーガン)


焼うどんが大好きな私で、またつくってしまいました。

これは、コーンと切干大根と大豆ミンチです。
切干と大豆肉は、自家製白葡萄ジュース酵母液に漬けてから使いました。
この作業を一番先にするのがポイントです。
※酵母液が無い場合は、酒/ワインを使ってみて下さい。

その他は、前回と同様ですので、レシピは省きます。


では、また明日。
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります様に…。
じゃなくて、
皆さんの今、そして未来も、皆さんにとって幸せな時であります。
(それが必ず実現される為に、”祈り”ではなく、”そうである”と断言しました。)



人気ブログランキングへ