知ってる?「小夏」
土佐の名産「小夏」
りんご皮を剥くように外皮を剥いて、白い甘皮(あまかわ)部分を厚めに残したまま、斜めにそぎ切りしていただきます。
とても甘く、上品な美味しさにビックリ!!
20年以上前に初めて食べて、ずっと忘れられずにいた美味しさ(*´∀`*)
久々に見つけたので購入やっぱりおいしい。
土佐の名産「小夏」
りんご皮を剥くように外皮を剥いて、白い甘皮(あまかわ)部分を厚めに残したまま、斜めにそぎ切りしていただきます。
とても甘く、上品な美味しさにビックリ!!
20年以上前に初めて食べて、ずっと忘れられずにいた美味しさ(*´∀`*)
久々に見つけたので購入やっぱりおいしい。