今夜は
久しぶりの 牛肉
早く食べなきゃいけない 小松菜があったので
一緒に炒めました~
味付けは
酒少々・醤油小さじ2
コチュジャン小さじ2
以上!
チューブ入りのコチュジャンを使ったのですが
あんまり辛くないので
お皿にちょっと出してみました~
愛媛の牛肉でしたが・・
脂がバターのような香りがして
めちゃ 美味しかったですう~
久しぶりの牛肉だったので
思わず 3枚も撮ってしまいました~
エンドウ・ジャガイモ・玉葱の煮物
グリーンアスパラ
明太マヨ添え
サラダ
キャベツ・トマト
イタリアンパセリ
バナナ黒酢
お味噌汁
カブ・葱・アゲ・シメジ
具沢山になっちゃいましたあ~~