「 春夏秋冬を 暮らす。」 ::::: 心地良く :::::

私が大切にしている事。
ココロ♪シンプルライフ☆愛♪笑顔☆
~ Heart♪Simple☆Love♪Smile☆ ~

料理教室♪

2011-06-11 | Smile
昨日のメニューは、

 ・いなりずし
 ・吉野どり(鶏ささ身の吸い物)
 ・きゅうりのうま煮
 ・夏野菜のあげひたし
 ・あずきよせ(小豆羊羹)



今回、夏野菜のあげひたしを担当したの。

かなりの量の野菜を揚げていたので
とっても時間がかかり・・・

私が揚げ物に集中してる間に、
その他の料理が出来上がっていて、

全く、作る工程を見られなかった。。。


ちょいと、残念。。。