クリスマスにはちょっと早かったのだけど、アッキーの帰宅に合わせて
丸どりを焼きました。
中にはピラフを詰め込んで美味しく焼きあがりました。
翌日は参鶏湯にして、体にやさしいお味で食べ、最後はグラタンにしました。
畑の白菜はいい感じに漬けあがりました。
寒い朝、畑は大霜で長い霜柱が見事に立ってました。
そんな時も日向の斜面では春を感じさせる花が咲き始めてます。
里芋や山芋を掘り上げました。
美味しいとろろ汁になりました。
根菜類や冬野菜が甘みを増して美味しくなってます。
クリスマスにはちょっと早かったのだけど、アッキーの帰宅に合わせて
丸どりを焼きました。
中にはピラフを詰め込んで美味しく焼きあがりました。
翌日は参鶏湯にして、体にやさしいお味で食べ、最後はグラタンにしました。
畑の白菜はいい感じに漬けあがりました。
寒い朝、畑は大霜で長い霜柱が見事に立ってました。
そんな時も日向の斜面では春を感じさせる花が咲き始めてます。
里芋や山芋を掘り上げました。
美味しいとろろ汁になりました。
根菜類や冬野菜が甘みを増して美味しくなってます。
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