皆様、今晩は
3月も今日を含めて2日で終わりですね
4月1日には、新元号も発表されるそうですし、何だか時間の流れが凄く早くなっているよう
に感じるのは、私だけでしょうか?
とてもお世話になった方々が、ご転勤されると知ってちょっぴり寂しくなったり
秋田に戻ってくる方のお話を聞いて、嬉しくなったりと気分も一喜一憂です(笑)
そんな、3月最後の営業日。土曜日なのですがお天気が残念ですね
もう4月なんだし、そろそろお天気も春っぽくなって欲しいですね
さて、数量限定お薦めメニューですが、前回仕込みました馬スジ肉と牛すじ肉の
コラーゲンカレーが、想像以上にご好評をいただきましたので、再度作りました!!
今回は、飴色になるまでじっくりと、玉ねぎや香味野菜を炒めてから
リンゴと蜂蜜を加えて前回よりも少しマイルドな感じです
海老フライも沢山お出しして、食べるタルタルソースが無くなってしまいましたので
こちらもたっぷり仕込みました
チキン南蛮にたっぷり乗せて食べるのも、美味しいですよ
大人の生チョコレートも、今現在残り3人前となりました
お召し上がりになりたい方は、今宵是非お早目のお越しをお勧めいたします
それでは、3月最終営業日。今宵も張り切って参りましょう☆彡
3月も今日を含めて2日で終わりですね
4月1日には、新元号も発表されるそうですし、何だか時間の流れが凄く早くなっているよう
に感じるのは、私だけでしょうか?
とてもお世話になった方々が、ご転勤されると知ってちょっぴり寂しくなったり
秋田に戻ってくる方のお話を聞いて、嬉しくなったりと気分も一喜一憂です(笑)
そんな、3月最後の営業日。土曜日なのですがお天気が残念ですね
もう4月なんだし、そろそろお天気も春っぽくなって欲しいですね
さて、数量限定お薦めメニューですが、前回仕込みました馬スジ肉と牛すじ肉の
コラーゲンカレーが、想像以上にご好評をいただきましたので、再度作りました!!
今回は、飴色になるまでじっくりと、玉ねぎや香味野菜を炒めてから
リンゴと蜂蜜を加えて前回よりも少しマイルドな感じです
海老フライも沢山お出しして、食べるタルタルソースが無くなってしまいましたので
こちらもたっぷり仕込みました
チキン南蛮にたっぷり乗せて食べるのも、美味しいですよ
大人の生チョコレートも、今現在残り3人前となりました
お召し上がりになりたい方は、今宵是非お早目のお越しをお勧めいたします
それでは、3月最終営業日。今宵も張り切って参りましょう☆彡