皆様、今晩は
新年あけましておめでとうございます。
ブログで新年のご挨拶をするタイミングが、遅くなってしましました
2019年が始まっっております
今年もどうぞよろしくお願いいたします
そんな元旦の今日も、96営業中でございますよ
本日から3日間、私加藤はお着物でカウンターに立っております
また、お雑煮やお神酒のお振舞のご用意も出来ておりますよ🍶
初詣のお帰りに、お家で過ごすのにちょっと飽きちゃったときにも
ふらりとお立ち寄りくださいね
数量限定お薦めメニューには、加藤特製タルタルソース&海老フライ
骨付き鶏もも肉のコンフィ
お節やお正月料理に飽きちゃった方向けには、スパイスとチャッツネを効かせた
2種類の挽肉に、お豆と沢山のお野菜を使用したスパイシーカレーも
ご用意しております
お足元には、どうか気を付けてお出かけくださいね
新年ですが、ここから寒さも増してまいります。
皆様方、体調にはくれぐれもお気を付けて、暖かくお過ごしくださいませ
健康で幸せの多い、良き1年の始まりとなられますように・・・
新年あけましておめでとうございます。
ブログで新年のご挨拶をするタイミングが、遅くなってしましました
2019年が始まっっております
今年もどうぞよろしくお願いいたします
そんな元旦の今日も、96営業中でございますよ
本日から3日間、私加藤はお着物でカウンターに立っております
また、お雑煮やお神酒のお振舞のご用意も出来ておりますよ🍶
初詣のお帰りに、お家で過ごすのにちょっと飽きちゃったときにも
ふらりとお立ち寄りくださいね
数量限定お薦めメニューには、加藤特製タルタルソース&海老フライ
骨付き鶏もも肉のコンフィ
お節やお正月料理に飽きちゃった方向けには、スパイスとチャッツネを効かせた
2種類の挽肉に、お豆と沢山のお野菜を使用したスパイシーカレーも
ご用意しております
お足元には、どうか気を付けてお出かけくださいね
新年ですが、ここから寒さも増してまいります。
皆様方、体調にはくれぐれもお気を付けて、暖かくお過ごしくださいませ
健康で幸せの多い、良き1年の始まりとなられますように・・・