先日、なぜか調布にある串カツ田中に行ってみました。
こういう二度づけ禁止を謡う串カツ屋に通うのは初めてだったりします。
串カツは安くて美味しいし、サイドメニューも充実しています。
秘伝のソースも、二度づけに気を付けながら堪能しました。
大阪名物紅しょうが串は、癖になりそうな味です。
ただ、店は混んでて異常にうるさい。
これも串カツ屋ならではなのかもしれませんが、もう少し静かなところでマッタリ食べたい気もします。
こういう二度づけ禁止を謡う串カツ屋に通うのは初めてだったりします。
串カツは安くて美味しいし、サイドメニューも充実しています。
秘伝のソースも、二度づけに気を付けながら堪能しました。
大阪名物紅しょうが串は、癖になりそうな味です。
ただ、店は混んでて異常にうるさい。
これも串カツ屋ならではなのかもしれませんが、もう少し静かなところでマッタリ食べたい気もします。
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