今日は朝から雨。結構降ってる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
お買い物でも行こうかと思っていたんだけど、何とな~くだるく、やめ。
(こうやって私の中でのショッピングの位置が後になるのよね~普通おしゃれとかが優先されるんだろうけどー)
で、本でも読もうかと思ったんだけど、それもやめて久しぶりにお菓子作りに決定!
最近作ってなかったものね~
今日作ったのは、白桃入りチーズスフレ。
温かいうちに食べる、フワッフワのチーズケーキって美味しいのよね~
しかも白桃が埋まっているから最高!
あの、火を通した果物の旨さって何だろう。
桃・りんご・オレンジ・バナナと、たまんないよね~甘味が増すし。
先日ロンドン旅行へ行って来た友達から頂いた紅茶(Harrods:English Breakfast blend)と一緒に食べました。
スプーンを入れると、シュワッと音がする感じ。甘酸っぱいチーズクリームと、ほのかに甘い白桃を口に入れ大満足。
お菓子作りって楽しいわ~