19日の朝ご飯は、山茶茸の炊き込みご飯
山茶茸と孫ちゃんの離乳食ササミそぼろの残りを炊き込んでいます。
山茶茸 食感が良くて美味しいです。
朝ご飯にキノコ料理をもう一品
友達に三島産なめこの缶詰をいただいていたので
なめこおろしも食べました。
今朝は納豆
味噌汁は蕪菜と油揚げと豆腐
キウイって、皮も食べられるという事なので食べてみましたが
やっぱり、皮は剥いた方が好き!!
山茶茸と孫ちゃんの離乳食ササミそぼろの残りを炊き込んでいます。
山茶茸 食感が良くて美味しいです。
朝ご飯にキノコ料理をもう一品
友達に三島産なめこの缶詰をいただいていたので
なめこおろしも食べました。
今朝は納豆
味噌汁は蕪菜と油揚げと豆腐
キウイって、皮も食べられるという事なので食べてみましたが
やっぱり、皮は剥いた方が好き!!