吉 光 。






























































































久し振りの立喰い鮨 「吉光」。
あまりにもご無沙汰だったので、大将の顔 が 眩しく懐かしい(笑)。 
でも、大将からは「太ったねぇ」と言われてしまった(笑);;

手元の蛇口ボタンを軽快に押し手を洗う。 そして、久し振りに 吉光・春の鮨 を堪能。

写真上から・・・・・ 
「コハダ」・・・・・ 「赤貝」 ・・・・・ 「ヒラマサ」・・・・・ 「アワビ」・・・・・ 
「アワビ肝」・・・・・ 「ホッキ貝」・・・・・ 「マグロ漬け」・・・・・ 「金目鯛漬け」・・・・・ 
「本ミル貝」・・・・・ 「ふぐ白子」・・・・・ 「シマアジ」・・・・・ 「ツブ貝」・・・・・ 「生シラス」・・・・・ 
「エンガワ」・・・・・ 「数の子」・・・・・ 「生タコ」・・・・・ 「クロダイ」 ・・・・・ 
「アンキモ」・・・・・ 「中トロ」・・・・・  そして・・・・・・ 〆は 「ホタルイカ沖漬け」。 
  
大将・・・・・・・・ おいしゅうございました。。  また来ます♪