my favorite お弁当♪ part 13






「my favorite お弁当♪」  part 13.

銀座松屋 「りょくけん」 の ”旬菜弁当” を 人気のベジデリカ・パックと一緒に。  
栽培や農法に拘った「りょくけん」の野菜は、どれも素材本来の美味しさが活きてます。
イタリア・チェルビアの塩で食べると、さらに素材の甘味が引き出されて最高♪






meeting.









先日・・・・・・ 会員企業数500社を超える、巨大な公益社団法人の広報委員会メンバーに選ばれました。
おそらく、光栄な事だとは思うのですが・・・・・・・ あまりにも大きい業界団体なので、一体何から始めればよいのか;;
・・・・・・という迷いや心の整理もつかないまま、、第一回定例ミーティング @ 日本橋。。 
これまたデカイ会議室にて・・・・・・・・ 久し振りに、汗まみれになるほど;;緊張しました;;  
業界の審議や適正化、官公庁や消費者団体とのパイプ作り等々・・・・・・ これから、本業の仕事と兼務しながら、本当にやっていけるんだろうか。。 
ここだけの話・・・・・・・・・ やっていける自信が(今のところ)全くありません(笑);; 
まぁ・・・・・・ 今のところはね。。