北海道の友達が東京まで来てるというので実習終わり次第東京へ。明日もまだ実習だけど気分は既にGWでこころは既に地元の方へ。医大生・たきいです。

赤羽初上陸。

カニ味噌。

ホッケを焼いてみる。

鮪カマ焼き、これ頼まなきゃ損です。

因みに鮪カマ焼きは「煙が凄い」とのことで向こう岸の支店で焼いてもらいました。どっちが支店か分からないけど笑

二次会は熊本応援スタイルで馬刺。
楽しい時間でしたありがとう!
そして赤羽の夜を教えてくれた皆さまもありがとうございました。「だし割」で有名なおでん屋さんには開店時間の関係で行けなかったのはやや心残りなので赤羽リベンジしたいところでございます。
(実習中に「相撲取り」と呼ばれてしまった人笑)