こんなに熟成されました。 2011年01月05日 | 燻製 生ハムがこんな飴色に(^^) お正月に一つ食べたのですが、ほぼ完成でしたから、もう大丈夫かな!? 今日はロースハムに取りかかるので(燻煙)今夜もう一度煙を掛けたら完成にしようかなぁ~! もう充分だと判断。 #男の料理 « 今年の初燻煙とジャーキーの... | トップ | お家でのお昼ごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する