【 創業準備 ブログ 第339号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは『鯛塩SOBA』です。
ブログ 第337号で鯛塩SOBAを
アップしましたが再び作ってみました。
鯛塩SOBAはシンプルな方が
美味しそうですね^ ^
鯛塩SOBAには
大葉と柚子がよく合います。
トッピングの鯛は
臭みを消すために
バーナーで炙って
香ばしさを加えました。
ご賞味あれ^_−☆
◆ 開業まであと 613 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは『鯛塩SOBA』です。
ブログ 第337号で鯛塩SOBAを
アップしましたが再び作ってみました。
鯛塩SOBAはシンプルな方が
美味しそうですね^ ^
鯛塩SOBAには
大葉と柚子がよく合います。
トッピングの鯛は
臭みを消すために
バーナーで炙って
香ばしさを加えました。
ご賞味あれ^_−☆
◆ 開業まであと 613 日 ◆