大豆たんぱくエスカベッシュ 2008-10-14 20:41:43 | 食事 エスカベッシュってなに? 「大豆ミートの唐揚げ甘酢あんかけ」ですな。 うまかったです。 ころもに葛粉が使ってあって、ブリンッとしてます。 家内作です。 « 10/14 トレーニング | トップ | 10/15 トレーニング »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sweetsun) 2008-10-15 05:39:37 フィラタくん酢豚みたいなかんじです。 返信する Unknown (フィラタ) 2008-10-14 22:34:20 エスカベッシュ、初めて聞きました。美味そうですね~葛粉の食感が良さそうですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
酢豚みたいなかんじです。
美味そうですね~
葛粉の食感が良さそうですね