クリスピーピザ 2011-12-11 | 食 生地は、強力粉:薄力粉を1:2にして、 オリーブオイルと塩、水を加え、耳たぶよりも、少し硬めにこねます。 具は2種類 1枚↑には、玉ねぎ、トマト、ソーセージ、しめじ、水菜を もう1枚↓には、甘辛く炒めた薄切り肉、キムチ、ゴマをトッピング。 我ながら、ソースの塗り方が雑。 « 今池のオーガニックな産直八... | トップ | クリスマス料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます