最近 見つけた料理本、『バーの主人がこっそり教える甘いつまみ』のレシピを
ひとつ作ってみました↑
この本のレシピはどれも材料が2~4つという
とてもシンプルなものばかりですが、
食材の組み合わせがとにかく斬新です。
写真は、オリーブオイルで炒めたプチトマトと
白菜キムチ、ラムレーズンアイスの組み合わせ。
絶妙なおいしさです。
こちらのバジルライスは、適当に考えて作りました。
庭のバジルが摘んでも摘んでも、増え続けるので。
ジェノバソースをご飯に和えて、できあがり。
みじん切りにして炒めたピーマンとハムも入れました。
大人の味。おすすめです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます