クリスマス料理 2011-12-26 | 食 1週間前にお呼ばれしたクリスマス会での手作り料理が あまりにもオシャレで豪華だったので、私も一部チャレンジしてみました。 今年は、ケーキとチキンを自家製に。 パスタのジェノバソースなどは、インスタントに頼りつつ。 チキンは魚焼きグリルで直火焼きしました。 ジュースは、無果汁のチューペットと同じ味がしました。 私の料理の味にぴったりだったのは、なぜかしら? « クリスピーピザ | トップ | ふだんの料理 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (やっこ) 2011-12-30 00:31:48 ニャー!!すごくおいしそう!!家庭料理とは思えません!今、夜中なのですがピザがとても食べたくなりました。ぐぅぐぅ。。 返信する やっこちゃん、ありがとうございます!! (noko) 2011-12-30 22:40:07 家庭料理とは思えないなんて、うれしすぎるお言葉!オーッホホホホホ♪(小声:けれど、その日のピザは冷凍食品を焼いただけです)冷蔵庫の中にあるもので、ササッと準備できちゃう主婦。すごいでしょう?(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
家庭料理とは思えません!
今、夜中なのですがピザがとても食べたくなりました。ぐぅぐぅ。。
オーッホホホホホ♪
(小声:けれど、その日のピザは冷凍食品を焼いただけです)
冷蔵庫の中にあるもので、ササッと準備できちゃう主婦。
すごいでしょう?(笑)