4日前に岸和田に『活魚寿司』(かつぎょ)という回転寿司が新規オープンしました。
この寿司屋さんは、元々、泉佐野市の方に2店あり、車で約30分かかるのですが、毎月1回食べに行ってる好みの寿司屋です。
回転寿司の大手チェンーンより、品数の多さ、値段の安さ等が優れていると思います。
想像ですが、ここの経営者は漁業関係者ではないかと以前から考えています。
そうでないと、あの寿司ネタであの価格は出せないはずです。(まあ―、家賃は安いと思いますが)
さて、今度オープンした店は、自宅から車で10分と近く、開店時間の11時前に着き2番目でした。
好みの中トロ(1貫¥100)はネタが大きく、穴子の天ぷらも相変わらず美味かったです。
今日も一人¥1000ぐらいで安かったし、満足のいく内容でした。
帰る時は、かなりの順番待ちの人が並んでいましたが、これからは、月に2回ぐらい行くことになりそうです。
イッシー
この寿司屋さんは、元々、泉佐野市の方に2店あり、車で約30分かかるのですが、毎月1回食べに行ってる好みの寿司屋です。
回転寿司の大手チェンーンより、品数の多さ、値段の安さ等が優れていると思います。
想像ですが、ここの経営者は漁業関係者ではないかと以前から考えています。
そうでないと、あの寿司ネタであの価格は出せないはずです。(まあ―、家賃は安いと思いますが)
さて、今度オープンした店は、自宅から車で10分と近く、開店時間の11時前に着き2番目でした。
好みの中トロ(1貫¥100)はネタが大きく、穴子の天ぷらも相変わらず美味かったです。
今日も一人¥1000ぐらいで安かったし、満足のいく内容でした。
帰る時は、かなりの順番待ちの人が並んでいましたが、これからは、月に2回ぐらい行くことになりそうです。
イッシー
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