昨日は代々木のスクールでした。
2週に1度みなさんに会えるの楽しみだし、
その日その日でベストをという気持ちで行くと、一対一のレッスンの中でいろんな化学反応が起きる気がして。
今日は休み。
早朝に(3:30笑)ギターの弦の交換を自力で行いました。
ぜぇぜぇ。
新しい弦は弾力がちがう!

練習して昼寝してしまって、アドバイザさんがいらっしゃるうちに、、、と慌てて農園へ。
あちこちでイチゴが実っていい匂い。
私のイチゴも。

ジャガイモの土掛け、トマトの支柱立て、草取りなどなど。



冷蔵庫にトウモロコシの粉があったのでタコスをと生地を作って
スーパーへ行ったらモッツァレラチーズの試食もらって何となく買ってしまったので
オイルサーディンのピザ風。生地が香ばしくて美味しい。

だらだらしてた1日なので、見た目構わずな出来上がりです。
保存食作っておくといろいろ助かる。
2週に1度みなさんに会えるの楽しみだし、
その日その日でベストをという気持ちで行くと、一対一のレッスンの中でいろんな化学反応が起きる気がして。
今日は休み。
早朝に(3:30笑)ギターの弦の交換を自力で行いました。
ぜぇぜぇ。
新しい弦は弾力がちがう!

練習して昼寝してしまって、アドバイザさんがいらっしゃるうちに、、、と慌てて農園へ。
あちこちでイチゴが実っていい匂い。
私のイチゴも。

ジャガイモの土掛け、トマトの支柱立て、草取りなどなど。



冷蔵庫にトウモロコシの粉があったのでタコスをと生地を作って
スーパーへ行ったらモッツァレラチーズの試食もらって何となく買ってしまったので
オイルサーディンのピザ風。生地が香ばしくて美味しい。

だらだらしてた1日なので、見た目構わずな出来上がりです。
保存食作っておくといろいろ助かる。