12月29日(木)のつぶやき

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読書と夕食: B級グルメ?「富士宮焼きそば」「浜松餃子」: 昼頃、宿を出て御殿場プレミアムアウトレットモールにむかった。
昼食は、御殿場の「砂場」。蕎麦はおいしいが、洗う水が、多分、水道水で、カルキの味がする。また、天ぷら油... http://t.co/HiP8Ta8C
04:29 from twitterfeed
読書と夕食: 12月28日(水)のつぶやき: 04:13 from twitterfeed
読書と夕食: 12月27日(火)のつぶやき: 04:00 from twitterfeed
読書と夕食: 12月26日(月)のつ... http://t.co/i1Y4amIH
21:50 from gooBlog production
パスタ二種(シラスと桜えび) http://t.co/wZoF2rkw
22:44 from twitterfeed
読書と夕食: パスタ二種(シラスと桜えび): パスタ二種(オリーブオイルにニンニクみじん切り、赤唐辛子を加えて加熱、香りを出しておく。パスタのアルデンテにあわせて、それぞれのフレイパンにシラス、桜えびを加えて炒める。アルデン... http://t.co/PqshLlwg
23:51 from twitterfeed
Sig's Books Diary: 「なぜ?」から始める現代アート (NHK出版新書) 作者: 長谷川祐子 出版社/メーカー: NHK出版 発売日: 2011/11/08 メディア: 新書 クリック: 1回 この商品を含む... http://t.co/y5eWQJzH
by sig_s on Twitter
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