ぶりとブロッコリーのパスタ
ぶりとブロッコリーのパスタ(昨日届いた江南の畑のブロッコリーを塩ゆでしておく。フライパンにオリーブオイルとニンニク粗みじん、赤唐辛子を炒め、ここにぶりの切り身を入れてほぐしながら炒める。ブロッコリーをくわえて、潰しながらよく混ぜる。白ワイン、塩コショウで味を整える。アルデンテにゆでた、バッバルデッレを加えてよく和え、フレッシュ・オリーブオイルをくえて、供する
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白アスパラとトマトの温サラダ(卵の黄身にフラッシュ・オリーブオイルと白ワインビネガーをたらして、塩コショウ。ゆでた白アスパラとトマトにかけて供する)
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白アスパラとトマトの温サラダ(卵の黄身にフラッシュ・オリーブオイルと白ワインビネガーをたらして、塩コショウ。ゆでた白アスパラとトマトにかけて供する)