七草リゾット、ラムチョップの赤ワインソース、トマトとモッツァレーラのサラダ

七草リゾット:生米をオリーブ・オイルでいため、日本酒(白ワインがなかった)を加えてボイル。水を加えて加熱。ガラスープの素+塩少々+松の実+刻んだ七草、アルデンテに仕上げる。食べるときにおろしたパルメジャーノチーズと胡椒を
ラムチョップの赤ワインソース:オリーブオイル+ニンニク、予めラムチョップには塩こしょう+オレガノ+ローズマリー。じっくり焼く。赤ワインを加えて沸騰させ、バターを加えて両面にフランベ
トマトとモッツァレーラのサラダ:スイートバジルと交互にはさみ、塩こしょう+レモンオリーブオイル
ラムチョップの赤ワインソース:オリーブオイル+ニンニク、予めラムチョップには塩こしょう+オレガノ+ローズマリー。じっくり焼く。赤ワインを加えて沸騰させ、バターを加えて両面にフランベ
トマトとモッツァレーラのサラダ:スイートバジルと交互にはさみ、塩こしょう+レモンオリーブオイル

