スロークックのサワラとマントヴァ風ソース+パスタ

[昼食]自宅、納豆ご飯
スロークックのサワラとマントヴァ風ソース+パスタ:(ソース):サワラの切り身に塩コショウしておき、水気をとったあとZipロックにいれてフレッシュオリーブオイルをくわえて、70度で12分(1L の沸騰したお湯+0.5Lの水、とろ火)。ニンニクみじん切り+アンチョビフィレをオリーブオイルで炒め、ざっくり切ったタマネギ、あらかじめグリルして焼いた赤パプリカ+斜めに切ったアスパラガス+赤唐辛子+あらかじめ炒った松の実+ケイパー+塩コショウ+白ワイン+ホワイトビネガー。ショート・フィジリニをアルデンテに茹でて、スロークックのサワラに添えて、マントヴァ風ソースを加える

