聘珍樓の餃子、豆苗の塩炒め、スティックセニュールのオイスターソース炒め
聘珍樓の餃子
豆苗の塩炒め:生姜とあじめ唐辛子をごま油で炒め、豚ロース裁ち落とし。豆苗、塩胡椒。
スティックセニュールのオイスターソース炒め:スティックセニョールを食べやすく切っておいて電子レンジで2分、生姜とあじめ唐辛子をごま油で炒め、豚ロース裁ち落としを炒めたところにくわえて、オイスターソースで味をつける。
しじみスープ:ナンプラー、わかめ、溶き卵
豆苗の塩炒め:生姜とあじめ唐辛子をごま油で炒め、豚ロース裁ち落とし。豆苗、塩胡椒。
スティックセニュールのオイスターソース炒め:スティックセニョールを食べやすく切っておいて電子レンジで2分、生姜とあじめ唐辛子をごま油で炒め、豚ロース裁ち落としを炒めたところにくわえて、オイスターソースで味をつける。
しじみスープ:ナンプラー、わかめ、溶き卵