8月19日。お客様を迎えて楽しい宵でした。
出来上がりの料理です。
どれもリーズナブルなものです。
前菜としてあえ物。
おろしあえです。
大根、なめこ、オクラ、きくらげ。
今回はサラダが多かった。
カプレーゼと生ハムのサラダ。
バジル、ルッコラは庭から。
にんじんサラダはオレンジジュースでにんじんを煮て。砕いたアーモンドと。
ポテトサラダにはガルバンゾー。
茄子とパプリカのマリネ。
スープは南瓜、ネギ、ガルバンゾー。
鮭のエスカベッシュ。
メインは鶏手羽元の赤ワイン煮。
また集まりましょうね。
出来上がりの料理です。
どれもリーズナブルなものです。
前菜としてあえ物。
おろしあえです。
大根、なめこ、オクラ、きくらげ。
今回はサラダが多かった。
カプレーゼと生ハムのサラダ。
バジル、ルッコラは庭から。
にんじんサラダはオレンジジュースでにんじんを煮て。砕いたアーモンドと。
ポテトサラダにはガルバンゾー。
茄子とパプリカのマリネ。
スープは南瓜、ネギ、ガルバンゾー。
鮭のエスカベッシュ。
メインは鶏手羽元の赤ワイン煮。
また集まりましょうね。