明けましておめでとう!
新年のあいさつが飛びかうさくらの園です。
今日の昼ごはん

鮭チラシ寿司
鯛つみれ汁
新春盛り合わせ
杏仁豆腐
盛り合わせには、豚の角煮、海老のテリーヌ、厚焼き卵、昆布巻きの既製品にプラス給食室手作りの、大根なます、小松菜にんじんごまあえをのせました。
手作り品の方が圧倒的に美味しい。
今年も美味しい給食を調理職員さんたちとチームになって、一生懸命作ります。
どうぞよろしくお願いします!
調理室は毎日3人体制で頑張っています。

私もこの場所、そろそろ雇い止めです。
残りの日々を丁寧に仕事しつつ、次の就活を始めます。
さくらから見る田無タワー。

さくらでの1年も確実な仕事を重ねたいと思います。
新年のあいさつが飛びかうさくらの園です。
今日の昼ごはん

鮭チラシ寿司
鯛つみれ汁
新春盛り合わせ
杏仁豆腐
盛り合わせには、豚の角煮、海老のテリーヌ、厚焼き卵、昆布巻きの既製品にプラス給食室手作りの、大根なます、小松菜にんじんごまあえをのせました。
手作り品の方が圧倒的に美味しい。
今年も美味しい給食を調理職員さんたちとチームになって、一生懸命作ります。
どうぞよろしくお願いします!
調理室は毎日3人体制で頑張っています。

私もこの場所、そろそろ雇い止めです。
残りの日々を丁寧に仕事しつつ、次の就活を始めます。
さくらから見る田無タワー。

さくらでの1年も確実な仕事を重ねたいと思います。