12月11日、ふたりごはん。旦那さんの誕生日です。
こうして、36回一緒に誕生日を過ごしてきました。
ささやかなお祝いごはん。
白菜とにんじんのスープ。
まぐろのお刺身とスパーリングワイン。海老のメニュー2種。
牡蠣のアヒージョ
オリーブオイルはいただき物です。
ジャーマンポテトは、冷凍しておいたチキンミートローフで。
静かな晩ごはんで、お祝いしました。
今日は在宅で、少し仕事し、あとはタイ旅行の写真の整理です。
12月11日、ふたりごはん。旦那さんの誕生日です。
こうして、36回一緒に誕生日を過ごしてきました。
ささやかなお祝いごはん。
白菜とにんじんのスープ。
まぐろのお刺身とスパーリングワイン。海老のメニュー2種。
牡蠣のアヒージョ
オリーブオイルはいただき物です。
ジャーマンポテトは、冷凍しておいたチキンミートローフで。
静かな晩ごはんで、お祝いしました。
今日は在宅で、少し仕事し、あとはタイ旅行の写真の整理です。