午後4時に、蓼科を出発し、8時に家に到着。
みんなで分けた食べ物を食卓に並べました。

午前中に焼いた、塩麹ポークロースト。
生ハム、生野菜。
そして、やっぱり、ご飯とみそ汁ですね。

わさび漬けと。
5月5日晩ごはん

オーブン焼きの牛肉、馬刺し、野菜が沢山。
ご飯、なめこ汁。
5月4日
ダッチオーブンで。
これが材料。

信州牛のリブロース。

こうなりました。

実にいい微妙な焼き加減。
連休も終わり。
自分は、少し体調不良で、休養ができた数日でした。
ありがたいことです。
みんなで分けた食べ物を食卓に並べました。

午前中に焼いた、塩麹ポークロースト。
生ハム、生野菜。
そして、やっぱり、ご飯とみそ汁ですね。

わさび漬けと。
5月5日晩ごはん

オーブン焼きの牛肉、馬刺し、野菜が沢山。
ご飯、なめこ汁。
5月4日
ダッチオーブンで。
これが材料。

信州牛のリブロース。

こうなりました。

実にいい微妙な焼き加減。
連休も終わり。
自分は、少し体調不良で、休養ができた数日でした。
ありがたいことです。