大多喜~勝浦方面をドライブしてきました。
お昼にランチに寄ったお店です。
外観もインテリアも南欧レストラン風ですが、これでお蕎麦やさん。
お蕎麦のいろいろなコース料理が楽しめます。
お店の中はこんな感じです。
二階の、里山が見下ろせるカウンター席で「凜ランチセット」をオーダー。
初めに出てきたオードブルのプレート。
そら豆、小芋、ミニトマト、蕎麦稲荷… それぞれ素材の旨さを引き出す、手の込んだ仕事。
次に天ぷらは、インゲン、エビ、シシトウ、パプリカ他、カリッと美味しくできています。
蕎麦は粗挽きの細麺で美味しかったです。
このあと、そば粉を緩く溶いたそば湯。デザートにコーヒーなどが着いて2,000円
窓から見える新緑の里山を眺め、ゆったりと食事ができる空間。吟そば凜、素敵な店でした。
お昼にランチに寄ったお店です。
外観もインテリアも南欧レストラン風ですが、これでお蕎麦やさん。
お蕎麦のいろいろなコース料理が楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/73/dd950fbc8c522b59ec7e97e2af0bd0de.jpg)
お店の中はこんな感じです。
二階の、里山が見下ろせるカウンター席で「凜ランチセット」をオーダー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3c/743dd1ca270441b46c9610e4a0bfa739.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/03/a22e4a1a9ae3c06ac297e3f7c62aeb84.jpg)
初めに出てきたオードブルのプレート。
そら豆、小芋、ミニトマト、蕎麦稲荷… それぞれ素材の旨さを引き出す、手の込んだ仕事。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/40/8f1162e959c2bd999ddeb67a613080c0.jpg)
次に天ぷらは、インゲン、エビ、シシトウ、パプリカ他、カリッと美味しくできています。
蕎麦は粗挽きの細麺で美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/63/fe9361c855df2de6c61aca53b7d1a15c.jpg)
このあと、そば粉を緩く溶いたそば湯。デザートにコーヒーなどが着いて2,000円
窓から見える新緑の里山を眺め、ゆったりと食事ができる空間。吟そば凜、素敵な店でした。
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